Besondere Termine

Kaffee 60+

Wir laden alle Senioren 60+  zu Kaffee, Kuchen

und gemütlichem Beisammensein in unser Gemeindehaus ein.

Am Samstag, den 22. April 2023  um 15.00 Uhr

Willkommen beim Weltgebetstag 2023 aus Taiwan

Über Konfessions- und Ländergrenzen hinweg engagieren sich Frauen beim Weltgebetstag dafür, dass Mädchen und Frauen überall auf der Welt in Frieden, Gerechtigkeit und Würde leben können. So entstand die größte Basisbewegung christlicher Frauen weltweit. Lernen auch Sie die spannende Bewegung des Weltgebetstags kennen!

Dieses Jahr wurden die Texte für den Gottesdienst von Frauen aus Taiwan geschrieben. Unter dem Motto „Glaube bewegt“ setzen sie sich für Frieden Gerechtigkeit und Begegnung in Augenhöhe ein. Im Gottesdienst werden wir viel Wissenswertes aus Taiwan erfahren und von Schicksalen taiwanischer Frauen hören. Gemeinsam werden wir singen, beten und feiern.
Nach dem Gottesdienst gibt es für alle Besucher gemütliches Beisammensein mit landestypischem Gerichten aus Taiwan.

Wir laden herzlich zum Gottesdienst  zum Weltgebetstag am

03. März 2023 um 18.00 Uhr nach Nieder-Mockstadt ein.